xoxol_1 (xoxol_1) wrote,
xoxol_1
xoxol_1

БЕЛОКОНЕВ РАССОРИЛ ПУТИНА С МОЛОДЕЖЬЮ

Президент России намерен отказаться от посещения "Селигера" – глава государства потерял интерес к форуму еще в прошлом году, а разразившийся недавно вокруг Росмолодежи и его руководителя Сергея Белоконева коррупционный скандал и вовсе ставит под сомнение дальнейшее будущее лагеря.

По данным газеты "Ведомости", "Селигер", который каждый год проводится в Тверской области, может вскоре лишиться статуса главного лагеря страны. Предпринимательская смена переедет в Абрау-Дюрсо, а социально-политические тематики форума разойдутся по другим лагерям.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов вместе с Агентством стратегических инициатив и Росмолодежью организовывает для начинающих предпринимателей молодежный лагерь в Абрау-Дюрсо, где есть опыт проведения подобных мероприятий. Человек, близкий к администрации президента, рассказал, что Путину будут предлагать посетить этот лагерь. Лагеря появятся и у Ассоциации студенческих спортклубов, и у стройотрядов.

"Селигер" изначально организовывался как лагерь движения "Наши", а затем перешел в ведение Росмолодежи, которая не проявляет особой активности после смены кремлевского руководства. Еще в прошлом году кремлевские чиновники рассказывали, что планируется организовать новое движение в городах-миллионниках, а "Селигер" может стать уже не федеральным лагерем, а форумом Центрального округа.

В статье встречаются персоны: Белоконев Сергей Юрьевич

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment