xoxol_1 (xoxol_1) wrote,
xoxol_1
xoxol_1

Федор Емельяненко и компания "Карат" наградили чемпионов ММА

Союз ММА России назвал «Лучших людей 2013 года» в смешанных единоборствах. Первая в истории церемония награждения лучшего спортсмена, тренера, судьи и федерации прошла в Кемерово в воскресенье.

На соревнованиях встретились участники двух крупнейших турниров, проводимых под эгидой «Союза», чемпионы России 2013 против обладателей Кубка России 2013.

В каждой номинации были представлены несколько претендентов, один из которых по итогам голосования стал победителем.
В номинации «Лучший спортсмен года» участвовали махачкалинцы Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов, уроженец Челябинска Знаур Хетагуров, а также боец из Кемерово Илья Щеглов.

ee34eaafd1c851ec74392dc2c121b1b0

В итоге лучших оказалось двое — Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов.

В категории «Лучший тренер России» были номинированы Шамиль Алибатыров, Николай Елесин и Чермен Бурдзиев. Победу праздновал Бурдзиев из Челябинска.

Самой спорной стала номинация «Лучший судья». Ведь к каждому из рефери часто предъявляются претензии. Однако из четырех номинантов, — Вячеслава Киселева, Артура Асхабова, Шалгана Муссолинова и Марии Махмутовой, — удалось выявить «самого». Им стал Вячеслав Киселев.

IMG-20131224-WA0006

«Лучшей федерацией 2013 года» была признана челябинская, обошедшая дагестанскую и кемеровскую.
По результатам турнира Президент компании «КАРАТ» Константин Бунин совместно с Федором Емельяненко наградили победителей перстнями чемпионов.

Любопытно, что Президент Союза ММА легендарный Фёдор Емельяненко, который приехал в Кемерово, чтобы лично поздравить обладателей Суперкубка по смешанному боевому единоборству, еще перед соревнованиями сам получил подарок. Многократному чемпиону мира по боевому самбо вручили перстень чемпиона с номером «001».

IMG-20131224-WA0003

Дорогой подарок, состоящий из бриллианта 1 карата, 55-ти сапфиров и 55-ти рубинов, теперь будут получать все обладатели Суперкубка страны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments